Я бросил курить

Я бросил курить

Случилось в мой жизни знаменательное событие — я бросил курить.

Бросил в первую очередь из-за того вреда которое наносит курение организму, я хочу еще попутешествовать в этой жизни и не хочу давать лишний повод похерить мечту болезням, вызванных курением, или слабыми легкими для подъема в горы. 
Сам по себе табачный дым мне не приносит удовольствия, важен сам процесс курения, возможность уединиться и что то обдумать, наверное так у большинства курильщиков.
За свои 7 лет курения испробовал множество марок сигарет и различные по крепости, выкуривал в среднем 1 пачку в день, но сколько бы я не курил всегда хотелось повысить содержание никотина и смолы, но всегда хотелось больше. В итоге мне все это надоело, шипение легких, отхаркивание тд, я постепенно перешел на сигареты с минимальным содержанием смолы. Каждый раз при уменьшении крепости сигарет было не привычно, но довольно быстро адаптировался. Последние пол года курил сигареты с содержанием смолы/никотин 0,1/0,1.

Короче все это бла бла бла все мы знаем что курить вредно



С женой периодически разговаривали про электронные сигареты, и о том что хорошо бы бросить курить, и она как бы намекала на то что на день рождения хочет что бы кто нибудь. подарил ей сей агрегат. Я естественно намеков как бы не понял и купил сигарету за 2 недели до дня рождения.

Долго не выбирал, основным критерием был большой объем бака да мощный аккумулятор, так как первое время планировалось что курить будем одну на двоих, что бы попробовать что это и понравится ли нам вообще курить электронную сигарету. Из тех что подошли по этим критериям дальше отсеивал по стоимости испарителей и наличию других комплектующих к этим сигаретам в разных магазинах, мало ли что нибудь навернется в процессе эксплуатации.

Выбор пал на электронную сигарету iSmoka iGo с клиромайзером BCC.

электронная сигарета iSmoka iGo

На витрине интернет магазина вроде ничего, нормальный размер. но когда пришла оказалось что труба ого-го.

Дня рождения я не дождался и решил подарить две недели без табака, может на день рождения еще что то найдется :).

Скурив последние сигареты начали переходить на электронную сигарету, правда увидев стоимость сигареты Оля сильно расстроилась и по началу не сильно хотела ее курить. Но через пару дней мы уже вместе курили ее вполне нормально, почти без тоски по обычным сигаретам.

С сигаретой были заказаны три жидкости — две легких и одна крепкая на пробу. Оказалось что легкие не такие уж и легкие после полугодичного курения единички, в первый день я ходил слегка под никотиновым дурманом.

no smoking

Стоит отметить, что несмотря на то что эта сигарета - здоровенная дылда, заряд и заправка у нее отличные, можно смело брать ее с собой в поход. Парит хорошо, дыма мне хватает, но на мой вкус туговато тянется, хотя других электронных сигарет я не курил и с ними сравнить не могу. Но! Зато сравнить могу со своим самопалом, который пришлось экстренно делать :)
тут ссылка на самопал

'
    '

    Последние комментарии